Согласие пользователя

Согласие пользователя на обработку персональных данных
Редакция от 04 сентября 2019 года

Согласие на обработку персональных данных, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю АЛЕВ-ТРАНС (далее - Оператор), расположенному по адресу 143420, Московская область, Красногорский р-н, п/о Архангельское, 4-й км Ильинского шоссе, строение 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата, заказа обратного звонка, заявки на просчет по адресу в сети «Интернет» доменного имени alev-trans.ru и/или вложенных страниц и/или иным способом, владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим:

  • файлы Cookie (сетевой адрес пользовательского устройства (IP-адрес интернет-пользователя), сведения о факте, дате, времени посещения сетевых адресов, сведения о факте, дате, времени посещения сайтов или страниц сайтов, поисковые запросы пользователя, географический адрес точки подключения пользователя и т.д.);
  • e-mail;
  • номер телефона;
  • имя Пользователя.

Целями обработки моих персональных данных являются:

  • осуществление деятельности предусмотренной Уставом Оператора;
  • осуществление гражданско-правовых отношений;
  • аналитика действий физического лица Пользователя на сайте и функционирование сайта (путем сбора cookie-файлов и передачи собранной информации сторонним лицам: Google Analytics, «Яндекс.Метрика», Яндекс.Директ и т.д.);
  • обратная связь с Клиентами путем обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования форм связи сайта alev-trans.ru;
  • продвижение услуг, в том числе путем проведения рекламных и новостных рассылок посредством электронных и СМС-рассылок, телефонных звонков.
  • поиск соискателей на открытые вакантные должности Общества, размещенные на сайте Общества.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными (как Оператором, так и привлекаемыми им третьими лицами): сбор, систематизацию, накопление, хранение (бессрочное), уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано мной путем подачи заявления в простой письменной форме администрации Сайта на адрес электронной почты: service@alev-trans.ru.

Подтверждаю, что указанные персональные данные принадлежат лично мне.

Признаю и подтверждаю, что я внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и Политикой защиты и обработки персональных данных пользователей сайта (Клиентов и посетителей сайта),  размещенных на Сайте. Выражаю согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Признаю и подтверждаю, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных мне понятны.

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваша анкета на вакансию «Водителя международника» принята.
Вы подписаны.
Спасибо!
Извините, мы улучшаем калькулятор для вашего удобства.
Скоро все заработает!
Формат: